Gastronomia

Frango com Leite de Coco

Olá a todos e a todas,

E como não podia deixar de ser o primeiro post tinha que ser gastronomia. Acho que é a minha maior paixão. Por isso aqui vai.

Esta receita é muito simples de se fazer e é deliciosa. Tirei-a deste site, que tem receitas fantásticas e super fáceis de confeccionar (http://cozinharsemstress.pt/).

Frango do Campo com Leite de Coco

4 pessoas / 1 hora

Ingredientes:

1 frango do campo
2 cebolas
3 dentes de alho
1 dl de azeite
2 dl de vinho branco
400 g de cenouras
1 alho-francês
2 dl de leite-de-coco
2 nabos
100 g de ervilhas
1 c. (de sobremesa) de caril
sal q.b.
pimenta q.b.

Preparação:

1 – Corte o frango em pedaços e tempere-os com sal e pimenta. Descasque e pique as cebolas e os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte a carne, refresque com o vinho branco e deixe cozinhar em lume brando.

2 – Descasque as cenouras e corte-as em cubos; corte o alho-francês às rodelas; junte ambos ao refogado. Cubra com água, tape o acho e cozinhe lentamente, por 30 minutos.

3 – Decorrido o tempo, verta o leite de coco e adicione o nabo em cubinhos, as ervilhas e o caril. Envolva tudo muito bem e cozinhe mais dez minutos, em lume brando. Por fim, retifique os temperos e sirva.

Acompanhamento: Este prato vai muito bem com um arrozinho de coentros ou hortelã.

Espero que gostem tanto como eu gostei.

Bom Apetite!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s